Anlässe

Am diesjährigen Vegan Summer in Eckernförde durfte ich dreimal auf die Bühne. Mein erster Vortrag hiess «Als Veganer unterwegs».

In diesem Video seht Ihr zu Beginn übrigens meine Ferienvertretung 😉 

Köstliche rein pflanzliche Gerichte auf der Karte garantieren, dass Gastgebende wesentlich mehr Menschen erreichen und zusätzlich ganz neue Zielgruppen erschliessen. Denn z. B. auch Gäste mit Laktoseintoleranz freuen sich über rein pflanzliche Optionen.

Bereits kleine Anpassungen machen einen grossen Unterschied!

Nicht vergessen: Vegane Gäste entscheiden, wo sie mit ihren Familien und Freunden essen gehen, daher ist es eine gute Idee, auch für vegane Gäste gut zu sorgen.

 

Auch Frau Delisa Bangura von LifeVERDE hat mir spannende Fragen gestellt:

Frau Alice Guldimann hat mich für die Hotellerie Gastronomie Zeitung interviewt:

Mein Profil im Einkaufsguide von Gastrofacts

Gastgebende, die auch rein pflanzliche Gerichte auf ihre Menükarten bringen, tun etwas Gutes für eine enkeltaugliche Zukunft. Viele Gastgebende wissen (noch) nicht, dass sie eine Vorreiter-Rolle spielen können. Meine Aufgabe ist es, ihnen das zu vermitteln. 

An der Gastia bekam ich die Gelegenheit, dieses Thema mit Gastronomen, Hoteliers und Gästen zu erörtern. Die spannenden Diskussionen haben mir gezeigt, wie wichtig es ist, ein Bewusstsein dafür zu erschaffen.