Empathie für alle Lebewesen!
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine pflanzliche Ernährung. Das bietet auch für Unternehmerinnen und Unternehmer eine große Chance!
Möchtest Du wissen, wie Du diese Botschaft erfolgreich in Deinen Alltag und Dein Business einbinden kannst?
Am Dienstag, den 21.11.2023 um 19 Uhr findet der Vegan Realtalk statt: Die neue Welt fühlt vegan!
Sei dabei bei unserer Expertinnenrunde!
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Vegan einkaufen ist eine Wahl, die mehr als einen Unterschied macht:
Einen Unterschied für die Tiere, die leben dürfen.
Einen Unterschied für unsere Gesundheit.
Einen Unterschied für unseren Planeten.
Video: Tom Zurawski
Mein zweiter Vortrag am Vegan Summer in Eckernförde hiess
«Zufriedene vegane Gäste kommen nie allein».
Wenn in der Gastronomie alle Gäste willkommen sind, dann heisst das, auch Veganer sind willkommen. Die Wertschätzung, die ich als Veganerin erlebe in einem Hotel oder Restaurant, kommuniziere ich sowohl im Familien- und Freundeskreis als auch in meinen Social Media Kanälen. Ich denke, dass es wichtig ist, dass sich Veganer in der Gastronomie und Hotellerie wohlfühlen.
Wenn wir unsere positiven Erfahrungen teilen, können wir dazu beitragen, dass sich die Gastronomie und Hotellerie mehr und mehr an die Bedürfnisse von Veganern anpasst.
Video: Tom Zurawski
Am diesjährigen Vegan Summer in Eckernförde durfte ich dreimal auf die Bühne. Mein erster Vortrag hiess «Als Veganer unterwegs».
In diesem Video seht Ihr zu Beginn übrigens meine Ferienvertretung
Köstliche rein pflanzliche Gerichte auf der Karte garantieren, dass Gastgebende wesentlich mehr Menschen erreichen und zusätzlich ganz neue Zielgruppen erschliessen. Denn z. B. auch Gäste mit Laktoseintoleranz freuen sich über rein pflanzliche Optionen.Bereits kleine Anpassungen machen einen grossen Unterschied!
Nicht vergessen: Vegane Gäste entscheiden, wo sie mit ihren Familien und Freunden essen gehen, daher ist es eine gute Idee, auch für vegane Gäste gut zu sorgen.
Video: Tom Zurawski
Auch Frau Delisa Bangura von LifeVERDE hat mir spannende Fragen gestellt:
Frau Alice Guldimann hat mich für die Hotellerie Gastronomie Zeitung interviewt:
Mein Profil im Einkaufsguide von Gastrofacts
Gastgebende, die auch rein pflanzliche Gerichte auf ihre Menükarten bringen, tun etwas Gutes für eine enkeltaugliche Zukunft. Viele Gastgebende wissen (noch) nicht, dass sie eine Vorreiter-Rolle spielen können. Meine Aufgabe ist es, ihnen das zu vermitteln.
An der Gastia bekam ich die Gelegenheit, dieses Thema mit Gastronomen, Hoteliers und Gästen zu erörtern. Die spannenden Diskussionen haben mir gezeigt, wie wichtig es ist, ein Bewusstsein dafür zu erschaffen.
Foto: Martin Balteschwiler