Ich berate und coache Einrichtungen, die sich zu nachhaltigen Gastgebenden entwickeln wollen.
In den Workshops erarbeite ich zusammen mit dem gesamten Personal das grundlegende Wissen zu Gesundheit und Umweltschutz.
Sie erhalten von mir konkrete und praktisch umsetzbare Anleitungen für eine vegane Produkterweiterung oder -umstellung. Mein Konzept ist modular aufgebaut und ermöglicht Ihnen, ein auf Ihr Business abgestimmtes Sortiment anzubieten.
Durch meine Kooperationen mit veganen Köchinnen und Köchen und mit Herstellern nachhaltiger, natürlicher und veganer Produkte (auch non-food) kann ich Ihnen diverse Kurse und Produkte vermitteln.
Essen ist Lifestyle. Ihre Gäste sollten bei Ihnen mindestens zwei vollwertige vegane Gerichte und Getränke geniessen können. Diese sollten zudem leicht erkennbar auf den Menus, Speise- und Getränkekarten gekennzeichnet sein.
Bieten Sie Ihren Gästen ein schmackhaftes veganes Restaurantangebot und ersetzen Sie tierische Nonfood-Produkte durch qualitativ hochwertige, nachhaltige und vegane Alternativprodukte.
Begeistern Sie Ihre Essensgäste durch leckere und nachhaltige Speisen und machen Sie Schluss mit dem schlechten Ruf, das Kantinenessen oft hat.
Kinder lernen frühzeitig den Umgang mit Lebensmitteln und prägen damit oft für viele Jahre ihre Ernährungsgewohnheiten. Unterstützen Sie mit einem veganen Angebot und durch die Verwendung alternativer Non-Food-Produkte das nachhaltige Bewusstsein unserer Kinder.
Ausgewogene und vitaminreiche Ernährung unterstützt erwiesenermassen das Wohlbefinden und auch den Heilungsprozess. Sorgen Sie mit einem veganen Angebot dafür, dass alle Patienten sich wohlfühlen und nicht nur der Beilagenteller für sie bleibt.
Im Alter ist gesunde und abwechslungsreiche Kost besonders wichtig. Viele körperliche Beschwerden können durch vitamin- und ballaststoffreiche Kost positiv unterstützt werden. Die Umstellung auf nachhaltige und tierversuchsfreie Reinigungsprodukte hat einen positiven Effekt bei der sensibler werdenden Haut von Senioren.