Über mich und was mich antreibt

Spezialistin für vegane Ernährung und nachhaltige Gastronomie und Hotellerie

Auswärts zu essen und zu reisen, sind eine Leidenschaft von mir. Seit 2014 lebe ich vegan und mache regelmässig die Erfahrung, dass das Kulinarik- und Übernachtungsangebot für Veganer gering ausfällt. Nur wenige Gastgebende sind in ihrem Gesamtangebot auf Menschen wie mich eingestellt.

Mit meiner umfassenden Erfahrung zu veganer Ernährung und nachhaltigen Produkten sorge ich für ein ausgewogenes Angebot bei Gastgebenden aus allen Branchen. 

Die Werte, an die ich glaube

Kooperation

Neue Ideen finden und den eigenen Horizont öffnen, klappt am besten im Dialog. Gemeinsam analysieren wir, in welchen Bereichen Sie einfach und mit überschaubarem Aufwand ein ansprechendes Angebot für vegane Gäste umsetzen können.

Motivation

Mit einem klaren Ziel vor Augen lassen sich die ersten Schritte leichter bewerkstelligen. Ich zeige Ihnen erprobte Konzepte und Rezepte und berate Sie umfassend. So können Sie Ihren Betrieb Schritt für Schritt nachhaltig aufstellen. 

Leidenschaft

Ich möchte Sie mit meiner Begeisterung für eine bessere Welt – und was wir alles dafür tun können – anstecken. 
Bereits kleine Dinge können viel bewirken!

Erfahrung

Einen Gastronomiebetrieb zu führen, ist eine komplexe Aufgabe. Organisation, Logistik und Betriebswirtschaft stehen bei erfolgreichen Unternehmen im Vordergrund. Ich bin eine erfahrene Kursleiterin, die sich auf die Themen Gesundheit, Nachhaltigkeit und vegane Ernährung spezialisiert hat.

“ Ich verhelfe Gastgebenden zu einem bewussten Umgang mit unseren natürlichen Ressourcen.”
Regula Balteschwiler